Рекламный баннер 970x250px 970na250

Трансгендерный джигит

Фото: Балашиха
2021-01-06

Примерно с лета, после карантина, наш балашихинский центр занятости населения живёт по своим, особым, «волчьим» законам. Инспекторы Животовская и Анашкин хамят, унижают людей, выдают направления на неквалифицированную работу с окладами на уровне МРОТ. Когда я с этим столкнулась, не стала молчать и рассказала о происходящем в балашихинских группах в социальных сетях. И вот перед самым Новым годом история получила невесёлое продолжение.

В народе говорят, рыба тухнет с головы. В этом я смогла убедиться, когда познакомилась с директором центра занятости – Османовым Османом Абдулаевичем. Оказалось, что всё происходящее в учреждении – дело рук этого человека. Мужчина почтенного возраста как будто переселился в чиновничий кабинет из лихих 90-х (которые, между прочим, он не забыл упомянуть). Сразу в день публикации он позвонил мне по телефону, прочитал лекцию по журналистике и стал давать указания, как отредактировать пост. А уже 29 декабря вызвал на ковёр и стал отчитывать, как девочку. «Как вы смеете оскорблять моего сотрудника? Он выполняет мои распоряжения, если будет работать по-другому, я его уволю, – рокотал голос с кавказским акцентом. – У него есть семья, а вы свои слова ничем не доказываете! Я всегда и во всём готов защищать своих инспекторов, а с вами мы встретимся в суде!».
Так горец возмущался до тех пор, пока я не попыталась включить видеозапись. После этого он как-то сразу стих и поспешил завершить разговор «по понятиям».
Но это ещё не всё. Под фэйковым аккаунтом Жанны Цветковой Осман Абдулаевич Османов регулярно заходит на мою страницу в фэйсбук и оставляет комментарии с оскорблениями под постами о центре занятости. И по непонятным причинам заблокировать его профиль не удаётся. Вот такой трансгендерный джигит…)))
По всей стране действуют законы, а у нас в Балашихе, как оказалось, действуют свои особые порядки. Компашка быдловатых братков возомнила себя чуть ли не богами и взяла на себя право указывать людям, где и кем им работать.
Многоуважаемый Осман Абдулаевич! Вам не стыдно? Вроде бы, солидный пожилой мужчина, а прячетесь под женской аватаркой с розочкой. Почему? Вы в глубине души нетрадиционной сексуальной ориентации?)))
Я уж не знаю, кто и почему назначил Вас директором ЦЗН, но пока Вы занимаете свой пост, сладкой жизни Вам не будет. Это я Вам гарантирую!
Вы, похоже, живёте в прошлом веке, а между тем эпоха «лихих 90-х» уже давно закончилась. И если для Вас это новость, работу вашего учреждения контролирует масса организаций. И поверьте мне, я найду, куда обратиться и как составить заявление. И не тратьте время на угрозы и оскорбления. Я ВАС НЕ БОЮСЬ! А знаете, почему вы так себя ведёте? Потому что чувствуете собственное бессилие. Вы пригрозили мне судом, а подать иск не получится. Руки коротки! Юрист, на которого Вы сослались, никуда не годится и защищать Вас и Ваших прикормленных «инспекторов» не сможет и не захочет. К тому же в ходе судебного разбирательства Вам придётся отвечать на неудобные вопросы, а вы к этому абсолютно не готовы. А ещё в рамках процесса могут вскрыться такие факты, благодаря которым Вы не только лишитесь удобного, мягкого кресла, но и будете привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РФ.
Так что посты о Вашей «работе» я писала и писать буду. Поскольку как журналист не только имею на это право, но и ОБЯЗАНА рассказать об этом. Но Вы там держитесь! С Новым годом!!! Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!

P.S. Материал о работе ЦЗН г.о. Балашиха и Реутов, о его директоре и инспекторах опубликован в СМИ: https://rusberezka.ru/index.php/pravdonos/439-trudous..
Надеюсь, что он хоть как-то поможет таким же безработным, и ситуация с отделом трудоустройства начнёт меняться в лучшую сторону.
#балашиха #цзн
669

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ